Alterar configurações de cookies
Central de Preferências de Privacidade
Política de Cookies da Cision

Cision e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”)

Compromisso da Cision com a privacidade de dados

A Cision está comprometida com a proteção de todos os dados pessoais que utiliza, quer no âmbito dos bancos de dados de mídia/produtos de monitoramento/distribuição, vendas e marketing, recursos humanos e outras atividades da Cision.

Sendo uma organização global, a Cision deve respeitar as normas vigentes em diversas jurisdições, cujo foco principal é permitir que os titulares dos dados pessoais que tratamos possam exercer o direito de acesso e controle sobre os seus respectivos dados.

Cision e a nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais no Brasil

As normas de proteção de dados no Brasil estão passando por mudanças. A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, conhecida como “LGPD”, entrará em vigor e terá impacto sobre a forma pela qual as empresas coletam e armazenam os dados de titulares de dados brasileiros. A LGPD visa proteger os direitos de indivíduos brasileiros e de indivíduos localizados no Brasil.

A LGPD define dados pessoais e procura abarcar qualquer empresa, mesmo situada fora do Brasil, que colete informações pessoais de indivíduos no Brasil. O nosso posicionamento, as nossas obrigações e responsabilidades estão previstos nos avisos e política de privacidade de dados, todos contidos neste site.

A Cision está satisfeita com essa oportunidade e se compromete a proteger os dados pessoais utilizados em seu banco de dados, zelando para que a LGPD e as obrigações nela previstas sejam devidamente cumpridas.

O que é a LGPD?

A LGPD é a lei de proteção de dados no Brasil e se aplica quando os titulares de dados estiverem localizados no Brasil e quando as operações de tratamento de dados forem realizadas no território nacional. A Lei permitirá a modernização dos requisitos aplicáveis à proteção de dados e a melhoria dos métodos utilizados pelas empresas no tratamento de dados pessoais.

A Lei trouxe uma nova perspectiva sobre o significado de dados pessoais e a importância de sua proteção.

O que Você deve fazer como cliente ou influenciador?

Caso Você seja um cliente e não tenha recebido as nossas atualizações relativas aos termos e condições de tratamento de dados, que garantem que a empresa e nossos clientes cumpram as disposições da LGPD e as obrigações nela previstas, isso ocorrerá em breve. Solicitamos que analisem e nos retornem esses documentos com a maior brevidade possível.

Caso Você seja um influenciador, em breve receberá o nosso Aviso de Privacidade atualizado. Leia o documento atentamente e entre em contato conosco caso tenha qualquer dúvida.

Recursos especiais da LGPD

A Cision conta com uma equipe de especialistas que atuam globalmente com as principais áreas funcionais para garantir que o trabalho preparatório de adequação à LGPD seja implementado. Estamos promovendo uma gestão e proteção efetiva de seus dados, tendo como meta um plano estratégico de privacidade. Atualmente, estamos trabalhando nas seguintes principais frentes:

  • Atualizar os termos de tratamento de dados com fornecedores, assegurando que os principais operadores estejam alinhados com o nosso Aviso de Privacidade.
  • Documentar formalmente as nossas práticas de privacidade de forma que possamos atender aos rigorosos requisitos aplicáveis à guarda de registros.
  • Atualizar e renovar prazos e contratos com nossos clientes.
  • Otimizar processos, serviços e produtos mediante a implementação de medidas de privacidade consistentes com o cumprimento de nossas obrigações. 

Caso tenha qualquer outra dúvida que não tenha sido abordada nesta Notificação, por favor entre em contato conosco através do e-mail Privacy@cision.com.

Aviso de Privacidade para influenciadores em Bancos de Dados de Influenciadores Sociais e de Mídia da Cision

Introdução

Este Aviso de Privacidade é destinado a influenciadores individuais incluídos em bancos de dados de influenciadores Sociais e/ou de Mídia. Explicaremos mais a respeito desses bancos de dado abaixo.

Este Aviso de Privacidade não se aplica à plataforma Falcon.io da Cision. Para saber mais sobre a plataforma Falcon.io consulte o Aviso de Privacidade da Plataforma Falcon.io Listen

Na Cision, temos o compromisso de informar como tratamos os seus dados pessoais, de lhe dar controle sobre como os utilizamos e de protegê-los.  Aqui Você encontrará informações sobre o tipo de informações que mantemos sobre Você, como e por que as coletamos, como as utilizamos e como as mantemos seguras. Este Aviso de Privacidade também informa sobre os seus direitos, como Você pode exercer esses direitos, e como a lei o protege.  Finalmente, informa como Você pode exercer suas preferências para administrar as informações que temos a seu respeito e, se por qualquer motivo, Você não quiser estar em nenhum banco de dados, como nos pedir para exclui-lo.

Sobre a Cision

A Cision é um grupo de empresas de comunicação global que permite que seus clientes identifiquem e se conectem com influenciadores; distribuam comunicações significativas para esses influenciadores; e meçam o impacto dessas comunicações.  Nossos clientes fazem isso utilizando diferentes produtos nossos que lhes permitem acessar nossos bancos de dados. Nossos produtos e serviços são operados em muitos países sob diferentes marcas, incluindo Cision, Gorkana, PR Newswire, Hors Antenne, Data Presse, Cision SA, CEDROM, Profnet, HARO, TrendKite, e Prime.  Mais detalhes sobre os produtos e serviços que oferecemos podem ser encontrados no nosso site, em www.cision.com.

A Cision é a controladora de dados e responsável pelos seus dados pessoais (coletivamente denominada Cision, “nós”, “nos” ou “nosso” neste Aviso de Privacidade). As informações completas de contato são as seguintes:

EUA

12051 Indian Creek Court
Beltsville, MD 20705
EUA
 

REINO UNIDO

5 Churchill Place
Londres
E14 5HU

Linha direta para jornalistas e influenciadores: +44 (0)20 7074 2556

Se a qualquer momento Você tiver quaisquer dúvidas sobre este Aviso de Privacidade ou sobre a maneira como utilizamos seus dados pessoais, contate nosso Diretor de Proteção de Dados por e-mail em Privacy@cision.com

Bancos de Dados de Influenciadores Sociais e de Mídia da Cision

O “Banco de Dados de Mídia” e o “Banco de Dados de Influenciador Social da Cision” são denominados coletivamente abaixo como “os Bancos de Dados”. 

Os Bancos de Dados são repositórios de informações (e em especial informações de contato) relativas a influenciadores como Você. Nós o chamamos “influenciador” porque Você tem a capacidade de influenciar o comportamento e opiniões de outras pessoas. 

Esse termo inclui jornalistas tradicionais que trabalham em veículos de comunicação (por exemplo, mídia impressa, on-line e transmitida por rádio/televisão), jornalistas freelance e outros influenciadores, incluindo influenciadores de mídia social no Twitter, Facebook, Instagram e em outras plataformas. O Banco de Dados de Mídia contém principalmente informações sobre influenciadores jornalistas ou blogueiros e é disponibilizado aos nossos clientes assinantes por meio das nossas plataformas voltadas ao cliente, incluindo, por exemplo, Next Generation Cision Communications Cloud (Connect), Cision Communications Cloud, MyGorkana, CPRE, CisionPoint.  O Banco de Dados de Influenciador Social da Cision contém informações sobre influenciadores de mídia social e está acessível aos nossos clientes assinantes apenas no Banco de Dados de Influenciador Social ou na plataforma Generation Cision Communications Cloud (Connect). Suas informações pessoais podem ser incluídas em um Banco de Dados ou em ambos.

Quais informações pessoais coletamos

Limitamos as informações que coletamos para uso nos Bancos de Dados àquelas que acreditamos que possam permitir que nossos clientes se relacionem com Você de forma significativa e direcionada. As informações incluem informações básicas como seu nome e detalhes de contato, seu cargo, perfis públicos em mídias sociais, áreas do seu interesse, e possivelmente alguma breve informação biográfica sobre o histórico da sua carreira. 

Os tipos de dados pessoais que coletamos:

Apenas coletamos dados que são necessários para conduzir o nosso negócio. Coletamos, utilizamos, armazenamos e transferimos diferentes tipos de dados sobre Você que podem incluir alguns ou todos os dados abaixo:

  • Título e nome
  • Gênero
  • Cargo
  • Formação acadêmica
  • Experiência profissional
  • Endereço de trabalho
  • Número de telefone
  • Número de fax
  • Endereço de e-mail profissional
  • Endereço de e-mail pessoal (se informado por Você)
  • Identificador do Twitter
  • Foto de Perfil
  • Link para perfil do LinkedIn
  • Outros identificadores/canais de mídia social, como Instagram
  • Número de seguidores nas mídias sociais
  • Foto de perfil em mídias sociais
  • Outros conteúdos de mídias sociais disponíveis publicamente
  • Preferência de pitch (i.e., como Você deseja ser contatado)
  • Tópicos: “Beat” (i.e., assuntos sobre os quais Você deseja escrever)
  • Grupos-alvo
  • Artigos publicados sobre Você

Não mantemos nenhum dado pessoal sensível sobre Você (como dados sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação a sindicatos, dados sobre sua saúde, genética e dados biométricos) a não ser que Você mesmo tenha colocado tais dados em domínio público (por exemplo, Você disponibilizou tais informações ao público ao escrever sobre isso ou ao postar a esse respeito em seu perfil em mídias sociais).

Por que coletamos seus dados pessoais

A vasta maioria das informações que mantemos a seu respeito é obtida de fontes disponíveis publicamente (incluindo por meio de APIs de mídia social) ou diretamente de Você. Isso inclui seus perfis em mídias sociais e sites disponíveis publicamente, informações a seu respeito que são publicadas pelo seu empregador (por exemplo, no próprio site da sua publicação) e informações de artigos que Você possa ter escrito. 

Coletamos seus dados diretamente de Você ou do seu empregador, ou de fontes disponíveis publicamente, como:

  • Artigos ou blogs que Você possa ter escrito
  • Vlogs que Você possa ter criado
  • Seu próprio site
  • Sites do seu empregador
  • Site do seu editor
  • Seus perfis em mídias sociais disponíveis publicamente (por exemplo, Facebook, Instagram, Twitter e LinkedIn), incluindo por meio de APIs disponíveis publicamente e fornecidos por plataformas de mídia social.
  • Conversas por telefone que podem ser gravadas por nós para nos ajudar a melhorar nosso treinamento e qualidade.
  • Outras fontes on-line publicamente disponíveis

Também coletamos dados de outras fontes, incluindo:

  • Outros influenciadores (que podem, por exemplo, nos contar se Você mudou de trabalho, mas não iremos publicar essa informação antes de termos verificado de forma independente)
  • Nossos clientes
  • De terceiros que nos enviam artigos publicados.
  • Terceiros, como Brandwatch, Talkwalker, IHS Markit, Lexis Nexis e Capestart
  • Seu empregador (se Você estiver empregado)
  • Seu gerente de linha ou assessoria de imprensa

Verificação

Podemos adotar medidas para verificar se suas informações de contato estão corretas. Podemos fazer isso entrando em contato com Você ou com seu empregador diretamente ou verificando em seu perfil em mídias sociais ou sites nos quais Você aparece.

Atualizações de informações pessoais também são fornecidas pelos próprios influenciadores, seja enviando e-mail para as equipes de pesquisa global ou acessando: 

EUA: https://www.cision.com/us/contact-us/update-add-media-profile/ 

Reino Unido: https://www.cision.co.uk/journalist-services/ 

Os fins para os quais utilizaremos seus dados pessoais

Utilizaremos essas informações para criarmos um perfil de influenciador para Você e o incluiremos em um dos nossos Bancos de Dados de mídia, ou em ambos.

Permitimos que nossos clientes acessem os Bancos de Dados por meio de uma de nossas plataformas para que possam visualizar seu perfil e lhe enviar informações (seja por e-mail ou mídia social) que eles acham que podem interessá-lo. Isso também é benéfico para Você uma vez que significa que receberá notícias ou outras informações direcionadas que lhe podem ser úteis. Nosso principal papel é facilitar a comunicação eficiente entre nossos clientes e influenciadores.

Além de utilizar os Bancos de Dados para simplesmente enviar comunicações para influenciadores, nossos clientes podem também utilizar a funcionalidade que fornecemos com nossas plataformas para criar suas próprias listas de influenciadores, acrescentar seus próprios dados sobre influenciadores (que apenas eles podem acessar), e monitorar sua interação com as comunicações que eles enviarem a Você (por exemplo, se abriu um e-mail enviado por meio de uma das nossas plataformas voltadas ao cliente ou clicou em quaisquer links contidos naquele e-mail).

Um dos principais objetivos para a utilização dos seus dados pessoais é criar repositórios de dados relativos a influenciadores (os Bancos de Dados), e disponibilizar os Bancos de Dados para os nossos clientes mediante pagamento. Dependendo de qual serviço nossos clientes contrataram, seus dados pessoais também podem ser processados em um ou mais dos seguintes modos:

  • Navegação nos Bancos de Dados: nossos clientes podem navegar nos Bancos de Dados de Influenciador Social ou de Mídia por meio de uma das nossas plataformas on-line (Next Generation Cision Communications Cloud (Connect), Cision Communications Cloud, MyGorkana, CPRE ou CisionPoint.
  • Envio de comunicados à imprensa: nossos clientes podem enviar a Você comunicados à imprensa, e-mails ou outras comunicações (por exemplo, mensagens diretas em mídia social) sobre assuntos que eles acham que Você possa estar interessado.
  • Criação de listas: Nossos clientes podem criar listas de influenciadores. Por exemplo, um cliente pode querer enviar um comunicado à imprensa para influenciadores com conhecimento especial no setor de construção do Sudoeste da Inglaterra. Utilizando uma das nossas plataformas voltadas ao cliente, nossos clientes podem buscar influenciadores com esse interesse específico, criar e salvar uma lista desses influenciadores, e então enviar um comunicado à imprensa para esses influenciadores na lista.
  • Exportação de dados de influenciador: nossos clientes podem exportar dados de influenciador do banco de dados de Mídia da Cision desde que utilizem esses dados de acordo com todas as leis aplicáveis.
  • Acesso aos dados em atacado: alguns dos nossos clientes podem adquirir acesso em atacado aos dados armazenados nos bancos de dados de mídia da Cision para revendê-los por meio de suas próprias plataformas e produtos.
  • Monitoramento de Mídia: nossos clientes podem navegar, por busca por palavra-chave, em publicações e plataformas de mídia social por meio de uma das nossas plataformas on-line. Um cliente pode buscar uma palavra-chave como “óculos de sol”. Nossa plataforma automaticamente apresentará uma lista de todas as postagens em mídia social, artigos, etc. que constem a palavra-chave “óculos de sol” ou palavras relacionadas a esse assunto. Poderá também mostrar detalhes de contato do jornalista ou influenciador que escreveu esse conteúdo, se o jornalista incluir esses detalhes no conteúdo.  Essa funcionalidade não está limitada a conteúdo escrito por influenciadores nos Bancos de Dados.
  • Definição de perfil e Rastreamento: consulte como utilizamos seus dados pessoais para definição de perfil e rastreamento para mais informações.
  • Manutenção da administração dos Bancos de Dados.
  • Manutenção de contato, tratamento de consultas, reclamações e conflitos.
  • Cumprimento de todas as leis e regulamentos aplicáveis.

Base legal para processamento dos seus dados pessoais

Processamos seus dados pessoais para fornecer nossos serviços aos nossos clientes. Acreditamos que seja do nosso legítimo interesse fazer isso. O processamento de seus dados dessa forma beneficia Você, como influenciador, e beneficia nossos clientes. Você receberá informação focada dos nossos clientes, normalmente antes do lançamento geral, dando-lhe material para escrever sobre o que é relevante para Você e seu público. Nossos clientes podem se comunicar de forma mais eficiente com influenciadores que provavelmente queiram ouvir o que eles têm a dizer. Consideramos e ponderamos qualquer potencial impacto negativo sobre Você e seus direitos antes de processarmos seus dados pessoais para nosso legítimo interesse. Não utilizamos seus dados pessoais para atividades quando acreditamos que nossos interesses sejam sobrepostos por um impacto negativo injustificado causado a Você. Se a qualquer tempo quiser que retiremos seu nome do Banco de Dados, envie-nos um e-mail no endereço Privacy@cision.com e processaremos essa solicitação o mais depressa possível.

Também poderemos utilizar seus dados pessoais das seguintes formas:

  • Solicitações de mídia: Os influenciadores têm liberdade para utilizar nossos sistemas e solicitar ajuda para prospecção de próximas histórias ou clientes que possam falar sobre um tópico específico. Por exemplo, um influenciador que escreva sobre desenvolvimentos de carro elétrico na UE pode pedir para ouvir especialistas da indústria automobilística na Europa. O pedido será enviado aos nossos clientes que se inscreveram para recebê-los. Se puderem ajudar, os clientes enviarão um e-mail diretamente para o influenciador. Em geral, nosso serviço de pedido de mídia é utilizado por jornalistas que queiram estar conectados com nossos clientes.
  • Alertas: Os influenciadores nos Bancos de Dados podem também pedir para receber atualizações sobre mudanças em outros contatos dos Bancos de Dados, normalmente mudanças nos papéis ou movimentações dentro do setor. Esses alertas são então distribuídos para influenciadores por meio de uma “newsletter de alertas” pela nossa equipe de pesquisa.
  • Trabalhos: Os influenciadores também podem receber as últimas informações de trabalhos da mídia. 
  • Marketing: Os influenciadores também podem receber pesquisas ou convites para eventos da Cision.

Como alterar ou remover seu perfil

Queremos que Você esteja no controle, de forma que, se a qualquer momento quiser ver ou alterar seu perfil de influenciador, envie um e-mail para Privacy@cision.com. Da mesma forma, se a qualquer momento quiser que retiremos completamente seu nome dos Bancos de Dados, envie um e-mail para Privacy@cision.com e processaremos sua solicitação o mais depressa possível.

Crianças

Os Bancos de Dados não se destinam a crianças e não coletamos intencionalmente dados pessoais relativos a crianças. Se Você tiver menos de 16 anos, avise-nos e nós retiraremos seu nome dos Bancos de Dados.

Como utilizamos seus dados pessoais para definição de perfil 

Podemos utilizar seus dados pessoais para fins de definição automatizada de perfil. A definição de perfil que realizamos e como ela é utilizada é limitada. Utilizamos a definição de perfil para avaliar (entre outras coisas) suas preferências pessoais, interesses, comportamento e público e para disponibilizar aos nossos clientes em resposta a consultas específicas que possam fazer por meio de uma das nossas plataformas. Podemos, por exemplo, utilizar a definição de perfil para ajudar nossos clientes a entender sobre quais assuntos Você gosta de falar (que está aparente a partir da natureza do conteúdo que Você produz) e a extensão do seu público (aparente a partir do número de seguidores nas mídias sociais Você tem). Isso por sua vez ajuda nossos clientes a direcionar suas comunicações para Você de forma mais eficiente e eficaz.  O resultado dessa definição de perfil está disponível no seu próprio perfil incluído em um ou em ambos os Bancos de Dados.

Você tem o direito de se opor à nossa definição de perfil com seus dados pessoais. Se quiser que deixemos de definir perfil com seus dados pessoais, entre em contato conosco em Privacy@cision.com e nós retiraremos seu nome dos nossos Bancos de Dados.

Definição de Perfil

Combinados os dados pessoais de seu perfil de influenciador com o conteúdo que Você produziu, disponível publicamente, e então apresentamos essas informações aos nossos clientes por meio de uma das nossas plataformas voltadas ao cliente. Ao utilizar nossa definição de perfil, os clientes podem então pesquisar nesses dois conjuntos de dados disponíveis publicamente e:

  • Entender em que assuntos Você está interessado: um cliente pode buscar uma palavra-chave como “tratores”. Nossa plataforma então mostrará automaticamente uma lista de todos os influenciadores nos Bancos de Dados que estão falando sobre tratores em suas postagens nas mídias sociais, artigos, etc.
  • Visualizar e avaliar seu conteúdo: um cliente pode buscar na nossa plataforma seu nome (ou o nome de qualquer outro influenciador) e visualizar o conteúdo efetivo que Você produziu (se o conteúdo for um artigo impresso, uma cópia será então exibida para o cliente na plataforma da Cision que estiver utilizando. Se o conteúdo for on-line, o cliente então receberá um hyperlink para a localização on-line do conteúdo). Seu conteúdo poderá então receber automaticamente uma ‘pontuação de favorabilidade’, que é calculada por meio da análise de palavras que Você utilizou no conteúdo em comparação a uma lista acordada de palavras que o cliente considera ‘favorável’ ou ‘desfavorável’ de acordo com sua preferência/foco da indústria. Você também pode receber uma pontuação de ‘tom’ automatizada quanto a qualquer conteúdo que, dependendo das palavras que Você utilizou no conteúdo, dirá ao leitor se Você vê o tópico ou o assunto sob uma luz positiva, negativa ou neutra. Isso deriva do exame de grupamentos de palavras como “bom”, “ótimo”, “brilhante”, “horrível”, “perigoso”, triste”, etc. Os clientes também recebem informações sobre o impacto de artigos que Você escreveu, incluindo “média de impacto de artigo (medido como baixo, médio ou alto), “impacto de SEO” (pontuação de classificação de mecanismo de busca que prevê como o site no qual seu artigo aparece será classificado em páginas de resultado de mecanismo de busca), média de compartilhamento (número médio de vezes que seu artigo foi compartilhado em mídias sociais) e total de artigos (número total de artigos que Você escreveu). 
  • Entender seu público e sua localização: nossos clientes podem ver seus feeds de mídias sociais disponíveis publicamente por meio de nossas plataformas voltadas ao cliente, juntamente com dados daqueles feeds para ver quais influenciadores estão falando sobre quais assuntos nas mídias sociais, e quais desses influenciadores têm mais impacto e alcance. Ao utilizar dados fornecidos a nós diretamente pelo Twitter por meio de seu API público, podemos também ver, por exemplo, quantos seguidores Você tem no Twiiter e aproximadamente onde eles estão localizados geograficamente.

Não tomamos decisões automatizadas com base na definição de perfil. A definição de perfil que fazemos permite que nossos clientes melhor identifiquem influenciadores que estão interessados nas comunicações que nossos clientes querem enviar. 

A captura de tela abaixo ilustra o tipo de informação de ‘perfil’ que podemos incluir no seu perfil:-

Rastreamento de E-mail

Em comum com muitos dos nossos concorrentes e outros prestadores de serviços on-line, também monitoramos um pouco o seu envolvimento com o conteúdo de e-mail que nós e nossos clientes enviamos para Você utilizando a plataforma de e-mail da Cision.  

Para fazer isso, os e-mails da Cision contêm uma imagem pequena e invisível de um pixel que pode ser utilizada para avisar o remetente (nosso cliente) quando o e-mail é aberto. Se Você tiver imagens habilitadas no seu equipamento, quando o e-mail for aberto uma mensagem (uma solicitação automática) é enviada do seu equipamento para o servidor da Cision que solicita a imagem. Essa solicitação é registrada pela Cision e informa, para nós ou nossos clientes, que o e-mail foi aberto.  Um processo semelhante pode ser utilizado em relação a links ou anexos no e-mail, com uma solicitação enviada para a Cision quanto ao conteúdo que é acessível por meio de links ou anexos, informando assim à Cision que o link ou anexo foi acessado. Isso ajuda nossos clientes a entender qual conteúdo lhe interessa, e a personalizar comunicações futuras de acordo, e Você será beneficiado ao receber informações direcionadas e focadas dos clientes da Cision sobre assuntos nos quais Você tem interesse, como identificado especificamente por Você ou por meio do conteúdo de seus materiais publicados.  No entanto, se Você não quiser que isso aconteça, Você pode cancelar a qualquer momento enviando um e-mail para privacy@cision.com.

Como compartilhamos seus dados pessoais e com quem os compartilhamos

Podemos compartilhar seus dados pessoais com os nossos clientes, empresas do Grupo Cision, e outras partes descritas abaixo. Também podemos transferir seus dados pessoais para fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), ou, se Você estiver localizado no Brasil, podemos transferir seus dados pessoais para fora do Brasil, mas apenas quando proteções específicas estiverem disponíveis para proteger seus dados pessoais.

Podemos compartilhar seus dados pessoais com uma ou todas as seguintes partes:

  • Clientes: nosso clientes são em geral departamentos de comunicação ou de marketing em negócios ou outras instituições, ou agências de RP. Nossos clientes vêm de todos os setores.
    • Compartilhamos seus dados ao permitir que eles tenham acesso aos Bancos de Dados por meio de nossas várias plataformas on-line.
  • Terceiros Internos: estes incluem outras empresas do grupo Cision de empresas, como Cision, Gorkana, PR Newswire, Cision SA, CEDROM, TrendKite e Prime. Pessoas Jurídicas da Cision
  • Terceiros Externos: 
    • Prestadores de serviços que trabalham em nome do grupo Cision de empresas para a execução de qualquer contrato que celebramos com eles, como, por exemplo: Suporte de TI em cada país.
    • Consultores profissionais incluindo advogados, contadores e seguradoras quando assim o precisarmos fazer, de forma a cumprir nossas obrigações legais ou por outras razões comerciais.
    • Autoridades que exijam que sejam reportadas atividades de processamento sob certas circunstâncias.
       
  • Outros Terceiros:
    • Clientes adquirem acesso em atacado aos dados armazenados nos bancos de dados no Banco de Dados de Mídia da Cision para revendê-los por meio de suas próprias plataformas e produtos.
  • Lista de Terceiros Externos

Podemos também compartilhar seus dados pessoais com terceiros para quem escolhemos vender, transferir ou incorporar partes do nosso negócio ou dos nossos ativos. Alternativamente, podemos buscar adquirir outros negócios ou nos incorporarmos a eles. Se houver uma mudança no nosso negócio, os novos proprietários poderão utilizar seus dados pessoais da mesma forma conforme definido neste aviso de privacidade.

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança de seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos terceiros prestadores de serviços utilizem seus dados pessoais para seus próprios fins e apenas permitimos que processem seus dados pessoais para fins especificados e de acordo com obrigações contratuais vinculantes que satisfazem as exigências da legislação sobre proteção de dados.

Transferências Internacionais

Podemos compartilhar seus dados pessoas com pessoas jurídicas do grupo Cision de empresas. Isso pode envolver a transferência de seus dados pessoais para fora do Espaço Econômico Europeu (EEE). Alguns terceiros para quem podemos transferir seus dados pessoais (incluindo alguns dos nossos clientes) também estão baseados fora do EEE, de forma que o processamento dos seus dados pessoais envolverá assim uma transferência para fora do EEE. Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do EEE, nós o faremos de acordo com contratos modelo aprovados pela Comissão Europeia para garantir que haja um nível apropriado de proteção para seus dados pessoais.

Para aqueles localizados no Brasil, o compartilhamento de dados dentro do grupo Cision de empresas pode também envolver a transferência de seus dados pessoais para fora do Brasil. Alguns terceiros para quem podemos transferir seus dados pessoais (incluindo alguns dos nossos clientes) também estão baseados fora do Brasil, de forma que o processamento dos seus dados pessoais envolverá assim uma transferência para fora do Brasil. Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil, nós aplicaremos os mecanismos fornecidos pelas leis de proteção de dados brasileira para garantir que haja um nível apropriado de proteção para seus dados pessoais.

Nossas medidas de segurança

Temos o compromisso de proteger seus dados pessoais. Disponibilizamos proteções que incluem tecnologias robustas e apropriadas, processos e acordos contratuais, de forma que os dados que temos a seu respeito estão protegidos contra acesso não autorizado e utilização inapropriada, e também não manteremos seus dados pessoais por um período maior do que o necessário.

As proteções que disponibilizamos para proteger seus dados pessoais incluem:

Por quanto tempo utilizaremos seus dados pessoais?

Manteremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins definidos neste aviso de privacidade e para cumprir nossas obrigações legais, mas não superior a cinco anos (desde que suportados por uma base legal) após Você ter solicitado para não mais receber comunicações. Não manteremos mais dados do que precisamos.

Seus direitos

Sob determinadas circunstâncias, se Você reside na UE ou se seus dados são processados em conexão com um dos nossos negócio europeus ou se Você está sujeito a leis brasileiras de proteção de dados, Você tem direitos de acordo com leis de proteção de dados em relação a seus dados pessoais, incluindo direito de acesso; direito de retificação; direito de apagamento; direito de restringir o processamento; direito a portabilidade de dados; e direito de oposição. Se Você deseja exercer seus direitos, entre em contato com Privacy@cision.com.

Observe que, se Você deseja exercer quaisquer de seus direitos em relação à plataforma Falcon, Você deve utilizar o e-mail Privacy@falcon.io

Respeitamos e honramos esses direitos e o ajudaremos a exercê-los na medida do possível. Esses direitos não são absolutos - em alguns casos não se aplicarão a Você, ou ao uso específico de que estamos fazendo do seus dados, e há exceções (por exemplo, se tivermos que processar seus dados para cumprir com nossas próprias obrigações legais) mas, se for esse o caso, nós lhe informaremos.

Seus direitos incluem:

  • Acessar suas informações pessoais (por meio de o que é normalmente conhecido como uma “solicitação de acesso do titular dos dados”).
  • Exigir que corrijamos quaisquer erros nas suas informações que mantemos.
  • Exigir a eliminação de informações pessoais a seu respeito em determinadas situações ao submeter uma Solicitação de Titular dos Dados.
  • Receber as informações pessoais a seu respeito que Você nos forneceu, em um formato estruturado, normalmente utilizado e legível por máquina, e ter o direito de transmitir esses dados a um terceiro em determinadas situações.
  • Opor-se a qualquer momento ao processamento de informações pessoais a seu respeito para marketing direto.
  • Opor-se a decisões tomadas por meios automatizados (incluindo definição de perfil) que produzam efeitos legais a seu respeito ou que o afetem de forma significativa.
  • Opor-se em outras determinadas situações ao nosso processamento continuado de suas informações pessoais.
  • De outra forma restringir nosso processamento das suas informações processuais em determinadas circunstâncias.

Para mais informações sobre cada um desses direitos, incluindo as circunstâncias nas quais se aplicam, consulte a Orientação do UK Information Commissioner’s Office (ICO) sobre direitos individuais de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Você também tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento para o Information Commissioner's Office (ICO), a autoridade de supervisão do Reino Unido para questões de proteção de dados. Esperamos poder solucionar quaisquer preocupações que Você possa ter antes de se dirigir ao ICO, portanto entre em contato conosco em primeiro lugar.

Lista da Autoridade de Supervisão da UE

 Se Você está sujeito à lei brasileira de proteção de dados, seus direitos incluem o direito a:

  • Solicitar confirmação sobre a existência de processamento relativo a seus dados pessoais;
  • Acessar seus dados pessoais que mantemos a seu respeito;
  • Solicitar a retificação de seus dados pessoais se estiverem imprecisos, incompletos ou desatualizados;
  • Solicitar a eliminação, anonimização ou bloqueio dos seus dados pessoais quando tais dados forem desnecessários, excessivos ou forem processados sem cumprir as leis brasileiros de proteção de dados. Observe que pode haver circunstâncias em que Você nos pede para apagar, anonimizar ou bloquear seus dados pessoais mas nós temos o direito legal de os manter;
  • Opor-se ao processamento dos seus dados pessoais não processamos mediante seu consentimento, quando houver violação das leis brasileiras de proteção de dados;
  • Retirar seu consentimento com o processamento de seus dados pessoais a qualquer tempo (sempre que Você tiver nos fornecido ativamente seu consentimento para processarmos seus dados pessoais). No entanto, observe que podemos ainda assim ter o direito de processar seus dados pessoais se tivermos outro motivo legítimo (exceto consentimento) para o fazer. Se Você retirar seu consentimento em casos específicos, poderemos não ser capazes de lhe fornecer alguns benefícios ou serviços;
  • Portabilidade;
  • Solicitar a análise de tomada de decisão automatizada (incluindo definição de perfil) caso a conduzamos com base em seus dados pessoais, que o afete de forma significativa; e
  • Solicitar informações sobre as pessoas jurídicas públicas e privadas com quem compartilhamos seus dados pessoais.

Alterações neste Aviso de Privacidade

Regularmente revisamos nosso aviso de privacidade. Quaisquer alterações que fizermos em nosso aviso de privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, serão notificadas por e-mail.

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO:   26 DE JUNHO DE 2020